“No hay que ser un experto para notar la diferencia” Palabra de Chef
-
Chorizo Ibérico Cular (1 - 1,3 kg) Salchichón Ibérico Cular (1 - 1,3 kg)
-
Carne aderezada únicamente con sal, ajo y pimentón, y embutida en tripa. Curación artesanal en nuestros secaderos naturales. Las infiltraciones de grasa intramuscular dan suavidad y jugosidad al producto, al corte presenta tonos que van desde anaranjado a tonalidades caoba, con su veteado característico. Lomo de Bellota 100% Ibérico (1,1 - 1,3 kg)
-
Sin stockKit loncheados ibéricos | 15 loncheados 80grs. · 5 loncheados de paleta de cebo · 5 loncheados de lomo de cebo · 3 loncheados de chorizo de cebo · 2 loncheados de salchichón de cebo
-
Paleta de Cebo de Campo 100% Ibérico con un peso aproximado de 4-4.5kg Procedente de Cerdos Ibéricos criados en libertad en las Dehesas del Suroeste Peninsular. Como nuestro Jamón Ibérico de Cebo de Campo es la culminación de un largo proceso de elaboración: raza ibérica, Dehesa, alimentación natural, sal, reposo y tiempo.
-
Paleta de Bellota 100% ibérico de 5-5,5kg Nuestra Paleta de Bellota procede únicamente de Cerdos Ibéricos con pureza de raza seleccionada, en estricto régimen de extensivo, criados en libertad en las Dehesas del Suroeste Peninsular.
-
Jamón de Cebo de Campo 100% Ibérico con un peso aproximado de 8 - 9kg Jamón de Cerdo Ibérico de Cebo de Campo, procedente de Cerdos Ibéricos criados en libertad en las Dehesas del Suroeste Peninsular. Nuestros Cerdos Ibéricos se alimentan de hierbas aromáticas y cereales naturales.
-
Jamón de Bellota 100% Ibérico con un peso aproximado de 7,5-8kg Nuestro Jamón de Bellota procede únicamente de Cerdos Ibéricos con pureza de raza seleccionada, en estricto régimen de extensivo, criados en libertad y alimentados a base de Bellotas y hierbas en las Dehesas del Suroeste peninsular.